滨海-中关村智能制造科创中心开业

稿源:滨海时报   编辑:邵华   2019-07-15 14:21

p1_b

滨海-中关村智能制造科创中心内景 记者 何沛霖 摄

津滨网讯(记者 牛婧文)日前,滨海-中关村智能制造科创中心开业庆典暨“硬创空间”孵化器首批入园企业签约仪式成功举办,同时“中关村智造大街-天津服务平台”正式启用。

硬创空间是天津滨海-中关村科技园管委会与北京硬创空间科技有限公司联合成立的专业硬科技孵化器,将依托中关村智造大街独有的“北斗七星服务链”,为新区企业提供企业经营生命周期的全流程服务。除可提供工商财税、园区入驻等基础服务外,还可解决硬科技企业诸如硬件快制、工业设计、可靠性测试,工业大数据分析与SMT一站式敏捷快制等专业化服务。滨海-中关村智能制造科创中心与“中关村智造大街-天津服务平台”的启用将促进科技园产业生态与专业科技服务充分连接与融合,提升科技园专业服务效率,实现更多的硬科技创新企业落地滨海-中关村科技园。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区