杨茂荣:同心协力 开创退役军人工作新局面

稿源:滨海时报   编辑:邵华   2019-08-01 06:32

津滨网讯(记者 王建喜)为庆祝中国人民解放军建军92周年和新中国成立70周年,滨海新区组织举办了“不忘初心、牢记使命,展退役军人风采”书画摄影作品展。展览展出的摄影、书画作品均出自退役军人之手,表达了退役军人爱党爱国、投身新时代,同心共筑中国梦的情怀。7月30日,区委副书记、区长杨茂荣参观滨海新区“老兵风采”书画摄影作品展,要求全力做好退役军人服务保障各项工作。区人大常委会副主任郭志寅,区政协副主席姜立超,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚一同参观。

展览内容丰富,作品风格各异,展现了退伍军人风采,展示了最美军嫂、最美现役军人和最美退役军人的感人事迹。在展览现场,杨茂荣等区领导兴致勃勃地在每一块展板、每一幅作品前驻足,仔细观看。杨茂荣向广大退役军人表示诚挚问候,希望老兵们不忘初心、牢记使命,退伍不褪色,继续弘扬人民军队光荣传统和优良作风,在各条战线、各自岗位上埋头苦干、出色工作,以自己的行动影响和带动身边的人,为建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市作贡献。

杨茂荣指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视退役军人工作,习近平总书记多次就退役军人工作作出重要指示,为做好退役军人工作提供了根本遵循。要高度重视退役军人工作,按照中央、市委市政府对退役军人工作的指示要求,做实做好退役军人服务保障各项工作,切实把广大退役军人合法权益维护好,把他们的工作和生活保障好。要支持国防和军队建设,做好退役军人安置、伤病残军人移交、随军家属就业、军人子女入学等工作,大力营造爱国拥军、尊崇关爱军人的浓厚社会氛围。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区