滨海新区举行 国防教育宣讲报告会

稿源:滨海时报   编辑:邵华   2019-08-01 06:35

津滨网讯(记者 张姝)昨日,滨海新区举行国防教育宣讲报告会,报告会邀请到国防大学军事管理学院姜鲁鸣教授作贯彻习近平强军思想辅导报告。区委副书记倪斌,市工业和信息化局党组成员陈军方,区委常委、区军事部政委车兴东出席,区委常委、区委宣传部部长马波主持,区军事部部长冯长军,区人大常委会副主任韩英,副区长梁春早,区政协副主席姜立超出席。来自市、区有关部门代表200余人参加。

姜教授的报告站位高远、观点新颖、见解独到、内容丰富,将理论知识与当前的时事政治、国内外经济发展形势、国家发展战略相结合,对习近平强军思想进行了深入浅出的解读,对加快建设繁荣宜居智慧的现代化海滨城市具有重要启发。大家纷纷表示,将以此次报告会为契机,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,把习近平强军思想贯彻到国防和军队建设各个领域。结合当前滨海新区的建设发展,积极发挥军地双方优势,在滨海新区这片热土上再立新功,为加快滨海新区开发开放贡献力量。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区