滨海新区工会系统 对口消费扶贫项目启动

稿源:滨海时报   编辑:邵华   2019-08-01 06:46

津滨网讯(记者 尹娜)日前,新区工会系统对口消费扶贫启动仪式在行政服务中心举行,标志着新区工会系统对口消费扶贫项目正式启动。区委副书记倪斌出席启动仪式。

据悉,此次活动旨在动员全区广大工会组织、职工群众积极响应党中央、国务院的号召和市委、区委的安排部署,以天津对口帮扶的青海省黄南州、甘肃省甘南州为重点援助对象,以购买其农特产品和服务为主要手段,强化对口帮扶协作机制,彰显工会组织的社会责任,推动精准帮扶提质增效。

新区总工会针对此次扶贫工作专门出台了《天津市滨海新区工会系统开展消费扶贫、促进精准脱贫实施方案》,并印发对口消费扶贫产品目录给各个基层单位。仪式后,全体人员参观品鉴了对口消费扶贫产品展。

各开发区、街镇、直属单位、系统工会主席和工会干部,区总工会机关及事业单位全体干部,对口消费扶贫产品商家约200人参加仪式。


津滨网版权所有,未经书面授权禁止使用 违法和不良信息举报电话: 022-25204288 服务邮箱:jinbinwang2015@163.com
互联网新闻信息服务许可证:12120170004 备案序号:津ICP备11000547号津公网安备 12010702000020号

儿童色情信息举报专区